ООО "ЕвроХим Трейдинг Рус" г.Невинномысск

+7(86554)95402

357107, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул. Низяева 1 rutne@eurochem.ru

Продукция базовой химии

  • Масла тяжелые

    Масла тяжелые применяются для флотации, для приготовления ингибитора коррозии, как флотореагент в горной промышленности, для промывки аппаратов и растворения смол в процессе производства спирта бутилового и альдегида, для использования в качестве котельного топлива.

    Посмотреть »

  • Азот газообразный и жидкий

    Азот газообразный и жидкий получают из атмосферного воздуха способом глубокого охлаждения, предназначен для создания инертной атмосферы при производстве, хранении и транспортировании легко окисляемых продуктов, при высокотемпературных процессах обработки металлов, невзаимодействующих с азотом, для консервации замкнутых металлических сосудов и трубопроводов, а также для других целей.

    Посмотреть »

  • Аммиак водный (NH3-H20)

    Аммиак водный (NH3-H20) (аммиачная вода) — производится растворением газообразного аммиака в воде. Выпускается двух марок в зависимости от назначения: Марка «А» — используется для промышленных целей. Марка «Б» — используется в сельском хозяйстве в качестве эффективного удобрения для подкормки пропашных культур. Использование аммиачной воды в сельском хозяйстве позволяет резко сократить трудовые затраты за счет полной […]

    Посмотреть »

  • Аммиак жидкий (NH3)

    Аммиак жидкий (NH3) представляет собой продукт каталитического синтеза азотоводородной смеси; сырьем для производства служит природный газ и азот, содержащийся в атмосфере.

    Посмотреть »

  • Ацетон технический ((СН3)2СО)

    Ацетон технический ((СН3)2СО) используется для синтеза уксусного ангидрида, ацетонциангидрина, дифенилопропана и других органических продуктов, а также в качестве растворителя в различных отраслях промышленности.

    Посмотреть »

  • Кислород технологический газообразный

    Газообразный кислород применяется для наплавки цветных металлов, легких сплавов, для интенсификации металлургических процессов и других целей. Кислород технологический газообразный получают из атмосферного воздуха методом глубокого охлаждения.

    Посмотреть »

  • Двуокись углерода газообразная и жидкая (СО2)

    Двуокись углерода газообразная и жидкая (СО2), представляет собой бесцветный газ или бесцветную жидкость, со слегка кисловатым запахом и вкусом. Двуокись углерода всех сортов применяется для создания защитной среды при сварке металлов, для пищевых целей в производстве газированных напитков, сухого льда, для охлаждения, замораживания, хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними, для сушки […]

    Посмотреть »

  • Двуокись углерода твердая (сухой лед) (СО2)

    Двуокись углерода твердая (сухой лед) (СО2) получают из жидкой или газообразной двуокиси углерода.Твердая двуокись углерода применяется для создания низких температур при холодильной обработке, хранении, транспортировании и реализации замороженных и охлажденных пищевых продуктов, а также для технических целей.

    Посмотреть »

  • Кислород технический жидкий

    Кислород технический жидкий получают из атмосферного воздуха способом глубокого охлаждения. Технический жидкий кислород применяется для газопламенной обработки металлов и других технологических целей.

    Посмотреть »

  • Кислота азотная неконцентрированная (HN03)

    Кислота азотная неконцентрированная (HN03) производится методом абсорбции оксида азота водой, предназначена для получения аммиачной селитры, сложных удобрений, для окислительных процессов при травлении металлов.

    Посмотреть »